INGREDIENTES:
2 folhas de pão árabe
400 gramas de ricota
1 cenoura ralada grossa
½ cebola picada
Sal
Pimenta
200 gramas de peito de peru defumado
Cebolinha picada
Fondor
Orégano fresco (ou seco)
Alface
Azeite
Tomatinhos cerejas para decorar
MODO DE PREPARO:
1) Amasse a ricota, junte a cenoura ralada, a cebola, o peito de peru picado, a cebolinha.
2) Tempere com o sal, a pimenta, o azeite.
3) Misture tudo e reserve. Abra uma folha de pão sobre um pano de prato, cubra-a com folhas de alface.
4) Por cima espalhe o creme de ricota.
5) Enrole com a ajuda de um pano de prato apertando bem. Deixe descansar por 15 minutos.
6) Corte em fatias na diagonal e prenda com palitos.
7) Leve ao forno em assadeira untada por 10 minutos a 120 graus.
8) Retire do forno e decore com um tomatinho cereja. Sirva imediatamente.
2 folhas de pão árabe
400 gramas de ricota
1 cenoura ralada grossa
½ cebola picada
Sal
Pimenta
200 gramas de peito de peru defumado
Cebolinha picada
Fondor
Orégano fresco (ou seco)
Alface
Azeite
Tomatinhos cerejas para decorar
MODO DE PREPARO:
1) Amasse a ricota, junte a cenoura ralada, a cebola, o peito de peru picado, a cebolinha.
2) Tempere com o sal, a pimenta, o azeite.
3) Misture tudo e reserve. Abra uma folha de pão sobre um pano de prato, cubra-a com folhas de alface.
4) Por cima espalhe o creme de ricota.
5) Enrole com a ajuda de um pano de prato apertando bem. Deixe descansar por 15 minutos.
6) Corte em fatias na diagonal e prenda com palitos.
7) Leve ao forno em assadeira untada por 10 minutos a 120 graus.
8) Retire do forno e decore com um tomatinho cereja. Sirva imediatamente.
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