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quarta-feira, 20 de julho de 2011

Wrapp de ricota

INGREDIENTES:

2 folhas de pão árabe
400 gramas de ricota
1 cenoura ralada grossa
½ cebola picada
Sal
Pimenta
200 gramas de peito de peru defumado
Cebolinha picada
Fondor
Orégano fresco (ou seco)
Alface
Azeite
Tomatinhos cerejas para decorar

MODO DE PREPARO:

1) Amasse a ricota, junte a cenoura ralada, a cebola, o peito de peru picado, a cebolinha.

2) Tempere com o sal, a pimenta, o azeite.

3) Misture tudo e reserve. Abra uma folha de pão sobre um pano de prato, cubra-a com folhas de alface.

4) Por cima espalhe o creme de ricota.

5) Enrole com a ajuda de um pano de prato apertando bem. Deixe descansar por 15 minutos.

6) Corte em fatias na diagonal e prenda com palitos.

7) Leve ao forno em assadeira untada por 10 minutos a 120 graus.

8) Retire do forno e decore com um tomatinho cereja. Sirva imediatamente.

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