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terça-feira, 21 de junho de 2011

Bobó de camarão



INGREDIENTES:

1 Kg de camarões frescos
sal
3 dentes de alho picados e amassados
suco de 1 limão
pimenta do reino
1 Kg de mandioca ( prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
1 cebola cortada em rodelas e 2 cebolas raladas
1 folha de louro
6 colheres de sopa de azeite de oliva
2 vidros de leite de coco
1 maço de cheiro verde picado
2 latas de molho pronto de tomate ( Pomarola)
2 pimentões verdes bem picadinhos
2 colheres de sopa de azeite de dendê

MODO DE PREPARO:

1) Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão. Deixe marinar.

2) Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas.

3) Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.

4) Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar. Acrescente os camarões e frite. Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos.

5) Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura e está pronto.

Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 6 porções

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