INGREDIENTES:
1 Kg de filé de peito de frango
5 dentes de alho picados bem miudinho.
1/2 xícara (chá) de hortelã fresca picadinha
sal e pimenta do reino moída à gosto
suco de laranja
azeite extra-virgem
MODO DE PREPARO:
1) Tempere os filés com o alho, hortelã, sal e a pimenta. Acrescente azeite em quantidade suficiente pra manter os filés úmidos.
2) Deixe pegar o tempero por no mínino 1 hora.
3) Coloque um pouco de azeite no fundo de uma panela e deixe aquecer bem.
4) Doure os filés, quatro ou cinco por vez, dos dois lados (não é necessário cozinhar internamente).
5) Depois que todos os filés estiverem dourados, volte-os para a mesma panela e cubra-os com suco de laranja. Espere levantar fervura e abaixe o fogo.
6) Deixe cozinhar até que o molho reduza pela metade e os filés estejam cozidos internamente. Se necessário, acrescente mais suco.
Sirva com purê de batatas e salada verde.
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