
INGREDIENTES:
4 bifes de alcatra com 0,5 cm de espessura (tipo escalopes)
2 colheres de sopa de suco de limão
Farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de cebola picadinha
1 xícara de chá de creme de leite fresco
Sal
Pimanta-do-reino
2 colheres de chá de páprica doce.
MODO DE PREPARO:
1) Deixe os bifes tomarem gosto no limão por 30 minutos; enxugue bem os bifes e passe-os na farinha, envolvendo bem. Aqueça bem 1 colher da manteiga e frite a cebola até dourar.
2) Derreta o restante da manteiga à parte e frite rapidamente os bife, tempere com sal e pimenta.
3) Coloque todos na frigideira e por cima espalhe a cebola, tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
4) Misture o creme de leite com sal, pimenta e páprica, despeje sobre os bifes e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
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