Pesquisar este blog

terça-feira, 21 de junho de 2011

SANDUÍCHE DE HAMBURGUER DE SALMÃO


INGREDIENTES PARA 2 PORÇÕES:

300 gramas de filé de salmão
1 colher de sopa de alcaparras
Sal
Molho tabasco ou similar
1 clara
2 colheres de sopa de shoyu
Tomate fatiado
2 folhas de alface
2 fatias de cebola crua
1 colher de sopa de catchup
2 colheres de sopa de queijo tipo cottage
4 fatias de pão integral.

MODO DE PREPARO:

1) Passar o salmão no processador de alimentos juntamente com as alcaparras, sal e tabasco à gosto até que o salmão esteja moído.

2) Transferir para uma tigela e misturar a clara , moldar no formato de dois hamburgueres.

3) Fritar em uma frigideira anti-aderente.

4) No final do cozimento, pingar sobre cada hambúrguer 1 colher de sopa de shoyu.

5) Cozinhar por mais 1 minuto ou até secar o shoyu.

6) Montar dois sanduíches, espalhando o cottage sobre o pão, fatia de alface, hamburguer, algumas gotas de catchupe fatias de tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário