segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011
Croque Monsieur
INGREDIENTES:
4 fatias de brioche (ou pão de fôrma comum)
2 ovos
1 copo de creme de leite fresco
queijo ralado tipo gruyère ou emmental ou parmesão não muito salgado
2 fatias de presunto cozido ou de parma
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1) Misture os ovos e o creme de leite, até formar um creme; adicione 1 pitada de sal e pimenta-do-reino;
2) Com uma concha, espalhe o creme sobre as fatias de pão, para que o miolo absorva o líquido;
3) Espalhe uma porção generosa de queijo ralado sobre 2 fatias, coloque 1 fatia de presunto, cobrindo toda a superfície do pão.
4) Feche o sanduíche e despeje o restante do creme, cobrindo tudo com mais uma porção de queijo ralado;
5) Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC e retire quando estiver gratinado por cima e levemente tostado por baixo.
OBS: SE QUISER ADICIONAR NO CREME TOMILHO FRESCO FICA MUITO BOM, OU ACOMPANHAR O CROQUE MONSIEUR COM SALADA TAMBÉM FCA MARAVILHOSO.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário