Pesquisar este blog

segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Croque Monsieur



INGREDIENTES:

4 fatias de brioche (ou pão de fôrma comum)
2 ovos
1 copo de creme de leite fresco
queijo ralado tipo gruyère ou emmental ou parmesão não muito salgado
2 fatias de presunto cozido ou de parma
sal e pimenta-do-reino a gosto
 
MODO DE PREPARO:

1) Misture os ovos e o creme de leite, até formar um creme; adicione 1 pitada de sal e pimenta-do-reino;

2) Com uma concha, espalhe o creme sobre as fatias de pão, para que o miolo absorva o líquido;

3) Espalhe uma porção generosa de queijo ralado sobre 2 fatias, coloque 1 fatia de presunto, cobrindo toda a superfície do pão.


4) Feche o sanduíche e despeje o restante do creme, cobrindo tudo com mais uma porção de queijo ralado;

5) Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC e  retire quando estiver gratinado por cima e levemente tostado por baixo.

OBS: SE QUISER ADICIONAR NO CREME TOMILHO FRESCO FICA MUITO BOM, OU ACOMPANHAR O CROQUE MONSIEUR COM SALADA TAMBÉM FCA MARAVILHOSO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário