Essa receita Maria fazia nos tempos glórios, onde meus avós faziam jantares magníficos e cardápios sensacionais..
INGREDIENTES:
1/4 xícara (chá) de azeite
2 colheres (chá) de orégano
150 g de mussarela de búfala
3 abobrinhas italianas médias
2 tomates sem sementes
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE PREPARO:
1) Corte a abobrinha no sentido do comprimento em fatias de 0,5 cm de espessura. Reserve.
2) Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio . Pincele as fatias com metade do azeite e grelhe por três minutos de cada lado ou até ficarem al dente. Reserve por cinco minutos.
3) Aqueça o forno em temperatura média. Corte o tomate e a mussarela de búfala em gomos. Sobre uma fatia de abobrinha grelhada, disponha dois gomos de tomate e três rodelas de mussarela.
4) Tempere com sal, pimenta, o orégano e o azeite restante.
5) Enrole pelo comprimento e espete com um palito. Disponha os rolinhos na assadeira e leve ao forno por oito minutos ou até aquecer bem. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário