Pesquisar este blog

quinta-feira, 30 de junho de 2011

Crostini a Siciliana

INGREDIENTES:


250g de polenta
500ml de água
2 linguiças calabresa (usei uma temperada com ervas)
1 tomate sem pele cortado em cubinhos bem pequenos
2 colheres de sopa de azeite
Ramos de alecrim fresco a gosto
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
Pimenta dedo de moça picada (a gosto)
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1) Colocar a polenta aos poucos na água fervendo ( sempre misturando) com sal e pimenta do reino. 
2) Assim que engrossar ( cerca de 30 minutos) colocar em um pirex de maneira uniforme . 
3) Assim que esfriar cortar com um molde na forma desejada. Fritar em óleo.

4) Cortar a linguiça em rodelas e fritar.

5) Para o Vinagrete: misturar o tomate com o azeite cortado em cubos pequenos, vinagre, pimenta dedo de moça, , alecrim fresco picado sal e pimenta do reino.

6) Para montar: Colocar a linguiça em cima da polenta frita e cobrir com o vinagrete. Decorar com uma folhinha de alecrim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário