250g de polenta
500ml de água
2 linguiças calabresa (usei uma temperada com ervas)
1 tomate sem pele cortado em cubinhos bem pequenos
2 colheres de sopa de azeite
Ramos de alecrim fresco a gosto
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
Pimenta dedo de moça picada (a gosto)
Sal e pimenta do reino a gosto
500ml de água
2 linguiças calabresa (usei uma temperada com ervas)
1 tomate sem pele cortado em cubinhos bem pequenos
2 colheres de sopa de azeite
Ramos de alecrim fresco a gosto
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
Pimenta dedo de moça picada (a gosto)
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1) Colocar a polenta aos poucos na água fervendo ( sempre misturando) com sal e pimenta do reino. 2) Assim que engrossar ( cerca de 30 minutos) colocar em um pirex de maneira uniforme . 3) Assim que esfriar cortar com um molde na forma desejada. Fritar em óleo. 4) Cortar a linguiça em rodelas e fritar. 5) Para o Vinagrete: misturar o tomate com o azeite cortado em cubos pequenos, vinagre, pimenta dedo de moça, , alecrim fresco picado sal e pimenta do reino. 6) Para montar: Colocar a linguiça em cima da polenta frita e cobrir com o vinagrete. Decorar com uma folhinha de alecrim. | |
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