Rendimento: 4 porções
8 filés grandes e finos de frango limpos
1 dente de alho amassado sal, pimenta e noz-moscada a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha verde) picado
16 fatias (150 g) de salame
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos levemente batidos
1 xícara de farinha de rosca
MODO DE PREPARO:
1) Tempere o frango com o alho, sal , pimenta e noz-moscada.
2) Numa tigelinha, misture o parmesão, a manteiga e o cheiro-verde Coloque a farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca em 3 pratos fundos.
3) Numa panela, coloque bastante óleo e aqueça em fogo alto.
4) Coloque os filés de frango abertos sobre uma tábua de cozinha e sobre cada um deles distribua duas fatias de salame e, por cima, a mistura de parmesão. Enrole os filés sobre o recheio e prenda bem com palitos de cozinha.
5) Passe os rolinhos de filés, depois nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, envolvendo-os bem. Tire os palito cuidadosamente para não desmanchar os rolinhos.
6) Frite aos poucos, até ficarem dourados por igual. Escorra em toalha de papel absorvente e sirva.
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