1 copo de iogurte natural (200g)
½ xícara (chá) de maionese
2 xícaras (chá) de biscoito água e sal esfarelado
2 xícaras (chá) de páprica doce
3 peitos de frango cortados em 4 pedaços (1.200g)
MODO DE PREPARO:
½ xícara (chá) de maionese
2 xícaras (chá) de biscoito água e sal esfarelado
2 xícaras (chá) de páprica doce
3 peitos de frango cortados em 4 pedaços (1.200g)
MODO DE PREPARO:
1) Misture bem o iogurte com a maionese e reserve.
2) Misture o biscoito com a páprica. Passe cada pedaço de frango na mistura de maionese e depois pelo biscoito.
3) Coloque numa assadeira refratária e cubra com papel alumínio.
4) Leve ao fogo médio por 45 minutos. Sirva a seguir, decorando a gosto.
Rendimento: 6 porções
2) Misture o biscoito com a páprica. Passe cada pedaço de frango na mistura de maionese e depois pelo biscoito.
3) Coloque numa assadeira refratária e cubra com papel alumínio.
4) Leve ao fogo médio por 45 minutos. Sirva a seguir, decorando a gosto.
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário