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terça-feira, 21 de junho de 2011

Mousse de camarão



INGREDIENTES:

350 g de camarão grande descascado e cozido;
1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
3/4 de xícara (chá) de água;
1 colher (sopa) de suco de limão;
1 colher (sopa) de molho inglês;
1/2 talo de aipo picado;
1 colher (sopa) de cebola ralada;
2 colheres (sopa) de ketchup;
Pimenta calabresa a gosto;
8 colheres (sopa) de creme de leite;
4 colheres (sopa) de maionese light;
Folhas de alface.

MODO DE PREPARO:

1) Corte o camarão em pedaços.

2) Numa panela, amoleça a gelatina em 1/4 de xícara de água. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver.

3) Adicione o restante da água, o suco, o molho inglês, o aipo, a cebola, o ketchup e a pimenta, e deixe esfriar. Leve à geladeira até quase firmar.

4) Numa tigela, bata o creme de leite até ficar bem leve, e junte com a gelatina e a maionese. Despeje numa forma de gelatina e leve à geladeira até firmar.

5) Nas hora de servir, desenforma e enfeite com as folhas de alface.

Porções: 6 unidades
Calorias: 185 Cal por porção

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