Pesquisar este blog

terça-feira, 21 de junho de 2011

Tomate recheado com camarão



INGREDIENTES:

350 g de camarão grande, descascado e cozido;
6 tomates grandes;
1 xícara (chá) de arroz cozido;
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
1 ovo batido;
Pimenta-do-reino a gosto;
2 colheres (chá) de salsa picada;
4 colheres (chá) de margarina light derretida

MODO DE PREPARO:

1) Corte os camarões ao comprido.

2) Corte uma tampa em cada tomate, retirando a polpa e as sementes.

3) Numa tigela, misture o arroz, o queijo, o ovo, a pimenta, a salsa e o camarão.

4) Coloque a mistura dentro dos tomates. Divida a margarina por cima e asse em forno médio por 20 minutos, ou até o tomate amaciar.

Porções: 4 unidades
Calorias: 175 Cal por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário