Pesquisar este blog

terça-feira, 21 de junho de 2011

Peito de frango com molho de framboesa


INGREDIENTES:

4 filés de frango
2 colheres (chá) de gengibre picadinho
2 colheres (chá) de vinagre de maçã
1/3 de xícara (chá) de framboesa em conserva

DECORAÇÃO:

framboesas frescas
galhos de hortelã

MODO DE PREPARO:

1) Coloque os filés lado a lado em um refratário retangular.

2) Polvilhe com o gengibre, tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos, em potência média. Vire-os na metade do tempo e, quando estiverem cozidos, retire-os do forno.

3) Misture o vinagre com a framboesa e leve ao microondas em potência alta por 30 a 60 segundos.

4) Arrume os filés em uma travessa, regue com o molho que se formou e decore com as framboesas e os galhos de hortelã.

Tempo de preparo: 12 min.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 200 Cal por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário