300g de filé fignon picado na ponta da faca
1 colher sopa de alcaparras
1/2 colher de sopa de cebolinha picada
1 gema de ovo
2 colheres de sopa de catchup
2 colheres de mostarda dijon
sal a gosto cuidado pois a mostarda já da um toque
pimenta do reino preta moída a gosto
1 colher de sopa de molho inglês
MODO DE PREPARO:
1) Pique a carne na ponta da faca e reserve num bowl.
2) Adicione no bowl a alcaparra, cebolinha, catchup, mostarda, pimenta do reino, molho inglês e por último o sal se necessário e misture bem até ficar homogêneo.
3) Adicione essa mistra numa forminha de molde e coloque centralizado no prato e retire a forma.
4) Em cima adicione a gema e um pouco de sal e pimenta do reino preta moída .
OBS: Se tiver adicione azeite tartufado em cima da gema.
ACOMPANHAMENTOS:
É acompanhado com salada e batara frita, torradas , pigles.
OBS:
Comprar a carne o mais fresco possível, a carne bem vermelha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário