Pesquisar este blog

terça-feira, 28 de junho de 2011

Steak Tartar

INGREDIENTES:

300g de filé fignon picado na ponta da faca
1 colher sopa de alcaparras
1/2 colher de sopa de cebolinha picada
1 gema de ovo
2 colheres de sopa de catchup
2 colheres de mostarda dijon
sal a gosto cuidado pois a mostarda já da um toque
pimenta do reino preta moída a gosto
1 colher de sopa de molho inglês

MODO DE PREPARO:

1) Pique a carne na ponta da faca e reserve num bowl.

2) Adicione no bowl a alcaparra, cebolinha, catchup, mostarda, pimenta do reino, molho inglês e por último o sal se necessário e misture bem até ficar homogêneo.

3) Adicione essa mistra numa forminha de molde e coloque centralizado no prato e retire a forma.

4) Em cima adicione a gema e um pouco de sal e pimenta do reino preta moída .
    OBS: Se tiver adicione azeite tartufado em cima da gema.

ACOMPANHAMENTOS:

É acompanhado com salada e batara frita, torradas , pigles.

OBS:

Comprar a carne o mais fresco possível, a carne bem vermelha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário