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terça-feira, 28 de junho de 2011

Costeleta de Javali com Molho de cerveja e mostarda em grãos

INGREDIENTES:

1kg de costele de javali
sal a gosto
pimenta do reino preta moída a gosto

INGREDIENTES MOLHO:

1/2 lata de cerveja branca ( o resto beba enquanto prepara o molho , rssr)
2 colheres de grão de mostarda
250 ml de creme de leite
sal a gosto

MODO DE PREPARO DO MOLHO:


1) Adicione numa frigideira a cerveja, os grãos de mostarda e deixe ferver um pouco.

2) Adicione em seguida o creme de leite e deixe engrossar.

3) Tempere com sal. e sirva quente com o javali.

MODO DE PREPARO JAVALI:


1) Tempere as costeletas de javali com sal e pimenta do reino preta moída deixe por 5 minutos marinando.

2) Adicione numa frigideira um pouco de azeite e grelhe as costeletas até ficarem bem douradas por fora.

3) Quando estiver pronto retire da frigideira, coloque em uma travessa e adicione o molho por cima.

OBS:

Pode-se adicionar no final salsinha, pedaços pequenos de tomate em cima do molho para dar uma cor.

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