Pesquisar este blog

terça-feira, 21 de junho de 2011

Suflê de Camarão

INGREDIENTES:

500 g de camarões
4 ovos
4 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
1 copo de leite
2 colheres (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de margarina
Sal
Pimenta-do-reino
Salsa picadinha

MODO DE PREPARO:

1) Leve a margarina ao fogo, junte a farinha, leite e sal, mexa bem, fazendo um molho branco.

2) Deixe amornar, Junte as gemas, misture e acrescente o queijo.

3) Afervente os camarões na água e sal, pique-os em pedacinhos e junte-os.

4) Tempere tudo com pimenta-do-reino e salsa picadinha.

5) Acrescente as claras em neve firme e misture tudo delicadamente.

6) Despeje num pirex untado e leve ao forno quente a 200 graus.

7) Quando crescer e estiver dourado está no ponto certo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário