
INGREDIENTES:
12 bananas nanicas maduras
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de soja
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 g de margarina
MODO DE PREPARO:
1) Misturar o açúcar, as farinhas, o fermento e peneirar, juntar a margarina e preparar uma "farofa" esfregando os
ingredientes com as mãos. Untar uma assadeira com margarina e polvilhar com farinha de trigo.
2) Colocar metade da "farofa" e cobrir com as bananas cortadas em três partes (no sentido do comprimento).
3) Cobrir com o restante da "farofa", sem apertar.
4) Bater quatro ovos inteiros, como se fosse fazer uma omelete, ir colocando sobre a última camada, com ajuda de um garfo.
5) Polvilhar com canela em pó e, levar ao forno em temperatura média, por cerca
de 25 minutos.
12 bananas nanicas maduras
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de soja
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 g de margarina
MODO DE PREPARO:
1) Misturar o açúcar, as farinhas, o fermento e peneirar, juntar a margarina e preparar uma "farofa" esfregando os
ingredientes com as mãos. Untar uma assadeira com margarina e polvilhar com farinha de trigo.
2) Colocar metade da "farofa" e cobrir com as bananas cortadas em três partes (no sentido do comprimento).
3) Cobrir com o restante da "farofa", sem apertar.
4) Bater quatro ovos inteiros, como se fosse fazer uma omelete, ir colocando sobre a última camada, com ajuda de um garfo.
5) Polvilhar com canela em pó e, levar ao forno em temperatura média, por cerca
de 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário