Pesquisar este blog

terça-feira, 21 de junho de 2011

Trufas light



INGREDIENTES:

1 embalagem de creme de soja (200g)
1 e 1/2 barra de chocolate ao leite picado (255g)
1 tablete de chocolate ao leite meio amargo picado (177g)
1/2 xícara de chá de cacau em pó

MODO DE PREPARO:

1) Junte o creme de soja e os chocolates em um refratário médio redondo, capacidade para 2 litros.

2) Leve ao fogo, em banho - maria, até o chocolate derreter por completo.

3) Retire do banho - maria e, misture até obter um creme homogêneo por completo.

4) Deixe esfriar na geladeira, por no mínimo 3 horas ou até ficar firme (textura que permita que a massa seja enrolada).

5) Pegue 1 colher (sopa) da massa de chocolate e, com as palmas das mãos, untadas com água ou margarina, enrole as trufas.

6) Passe - as no cacau em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário