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terça-feira, 21 de junho de 2011

Yosenabe





4 porções - 280 kcal / porção

INGREDIENTES:

200 g de peixe branco (robalo) pré-cozido
100 g de lula pré-cozida
50 g de polvo pré-cozido
1 peito de frango pré-cozido
5 folhas de acelga
1 maço de cebolinha
1/2 maço de agrião
100 g de macarrão tipo sobá (udon)
200 g de tofu
50 g de shimeji inteiros
5 unidades de shitake inteiros
100 g Konhaku
1/2 L de água
1/2 colher (sopa) de sal
10 g de rondachi
30 ml de shoyo light
1/2 colher (chá) de aginomotto
50 g cogumelos frescos
camarão grande

Ponzu

30 ml de shoyo light
30 ml de vinagre de arroz
10 g de nabo ralado

MODO DE PREPARO:

Pegue uma panela e coloque para ferver; 1/2 L de água, shoyu, rondachi e aginomotto. Arrume, numa panela, todos os ingredientes em camadas e regue com o caldo; leve ao fogo tampe a panela, e cozinhe por 10 minutos.

Para o Ponzu: misture todos os ingredientes numa vasilha. Sirva o yosenabe com esse molho e arroz.

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