INGREDIENTES
2 postas de atum fresco
sal q.b.
2 batatas médias
azeite q.b.
coentros
2 expigas de milho
2 colheres de manteiga
8 pedaços de brócolis
rodelas de limão
MODO DE PREPARO:
1) Tempere as posta de atum com um pouco de sal e leve a grelhar na chapa 3 minutos de cada lado. ( isso depende da altura, se for mais alto a peça de atum deve ficar mais tempo).
2) Á parte lave o milho coloque em cima 1/2 de uma colher de manteiga ,vai ao forno por cerca de 15 minutos.
3) Lave bem as batatas e corte-as as meias luas com se pode ver na imagem,tempere com um pouco de sal,azeite e salpique bem com os coentros picados finamente ,vai ao forno por 25minutos á 180c.
4) Cozinhe os brócolis em água fervente e sal por 8 minutos.
5) Disponha num prato a seu gosto o atum,junto com as batatas,o milho e os bróculos e enfeite com uma rodela de limão.
Bom Apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário