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segunda-feira, 18 de julho de 2011

Filets de peixe em crosta crocante de ervas com purê de mandioquinha




INGREDIENTES DO PEIXE:

2 filets de peixe (badejo, namorado, surubim)
Sal
Pimenta
Pão triturado
2 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de azeite de oliva
Orégano
Alecrim
Tomilho


1) PEIXE:

1.1) Tempere o peixe com o sal e a pimenta. Passe a mostarda nos filets.

1.2) Em uma tigela misture o pão triturado, o azeite e as ervas a gosto bem picadinhas. Passe os filets de peixe temperados na mistura de ervas e pão e coloque-os em assadeira untada com manteiga e enfarinhada.

1.3Leve ao forno pré-aquecido até o peixe estar assado e a crosta bem crocante.

INGREDIENTES DO PURÊ DE MANDIOQUINHA:

400 gramas de mandioquinha descascada e cozida em água e sal e passada no espremedor
1 colher cheia de manteiga
2 colheres de creme de leite
Pimenta a gosto

2) PURÊ DE MANDIOQUINHA:

2.1) Depois de cozida a mandioquinha, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aquecer e a manteiga derreter. Corrija o sal.

3) MONTAGEM: 

3.1) Sirva os filets de peixe sobre um leito de purê. Decore com ervas e pimenta rose.

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