Pesquisar este blog

segunda-feira, 18 de julho de 2011

Sanduíche Assado


INGREDIENTES:

1 pão de forma sem a casca
300 gramas de mussarela ralada ou fatiada
200 gramas de presunto
6 colheres de sopa de catupiry

MODO DE PREPARO:

1) Misture a mussarela com o catupiry. Recheie os sanduiches com a pasta de queijos e o presunto.

COBERTURA:

4 ovos
100 gramas de parmesão ralado
½ xícara de leite
½ colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de rosca para empanar

MODO DE PREPARO:

1) Em uma tigela misture os ovos, o leite e o queijo parmesão e o sal.

2) Misture bem e passe os sanduíches nesta mistura.

3) Passe depois na farinha de rosca e acomode os sanduíches em tabuleiro untado e enfarinhado. Leve ao forno ate ficarem dourados e bem quentes.

4) Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário