Pesquisar este blog

sexta-feira, 1 de julho de 2011

Sandwich de linguiça calabreza e pasta de ricota com ervas

INGREDIENTES SANDUICHE:


1 pão francês
150g de linguiça calabresa de frango
Batata palha
Alface
Pasta de ricota com ervas finas

INGREDIENTE PASTA DE RICOTA:

250 gr de Ricota
200 gr de maionese
1 dente(s) de alho
1/2 unidade de cebola pequena
1 maço de salsinha
1/2 unidade de cebolinha verde
5 folhas de hortelã
1 colher de café de manjericão
Suco de um limão
1 colher de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
 
MODO DE PREPARO:

1) PASTA DE RICOTA

1.1) Bata todos os ingredientes no liqüidificador , com exceção da maionese, até formar uma pasta homogênea.
 
1.2) Coloque em uma vasilha e então, incorpore à maionese.

2) MONTAGEM DO SANDUICHE.

2.1) Frite a linguiça numa frigideira com um fio de azeite. Retire e coloque num papel para retirar o excesso de gordura. Corte ao meio.
 
2.2) Abra o pão ao meio, adicione a linguiça calabresa, passe a pasta na linguiça e por cima o alfacea batata palha.
 
2.3) Por último adicione o alface e está pronto.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário