
1 pão francês
150g de linguiça calabresa de frango
Batata palha
Alface
Pasta de ricota com ervas finas
INGREDIENTE PASTA DE RICOTA:
250 gr de Ricota
200 gr de maionese
1 dente(s) de alho
1/2 unidade de cebola pequena
1 maço de salsinha
1/2 unidade de cebolinha verde
5 folhas de hortelã
1 colher de café de manjericão
Suco de um limão
1 colher de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
150g de linguiça calabresa de frango
Batata palha
Alface
Pasta de ricota com ervas finas
INGREDIENTE PASTA DE RICOTA:
250 gr de Ricota
200 gr de maionese
1 dente(s) de alho
1/2 unidade de cebola pequena
1 maço de salsinha
1/2 unidade de cebolinha verde
5 folhas de hortelã
1 colher de café de manjericão
Suco de um limão
1 colher de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
MODO DE PREPARO:
1) PASTA DE RICOTA
1.1) Bata todos os ingredientes no liqüidificador , com exceção da maionese, até formar uma pasta homogênea.
1.1) Bata todos os ingredientes no liqüidificador , com exceção da maionese, até formar uma pasta homogênea.
1.2) Coloque em uma vasilha e então, incorpore à maionese.
2) MONTAGEM DO SANDUICHE.
2.1) Frite a linguiça numa frigideira com um fio de azeite. Retire e coloque num papel para retirar o excesso de gordura. Corte ao meio.
2) MONTAGEM DO SANDUICHE.
2.1) Frite a linguiça numa frigideira com um fio de azeite. Retire e coloque num papel para retirar o excesso de gordura. Corte ao meio.
2.2) Abra o pão ao meio, adicione a linguiça calabresa, passe a pasta na linguiça e por cima o alfacea batata palha.
2.3) Por último adicione o alface e está pronto.
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