
INGREDIENTES MASSA:
1 ½ pacote de biscoito Maizena
3 colheres de sopa de margarina
INGREDIENTE RECHEIO:
2 caixas de gelatina de limão
1 xícara de chá de água fervente
1 xícara de chá de água gelada
1 xícara de cubos de gelo
2 colheres de sopa de açúcar
200 gramas de cream cheese
1 lata de creme de leite com o soro
Raspas de limão
MODO DE PREPARO:
1) Massa:
1.1) Misture os dois ingredientes e forre o fundo e a lateral de uma forma de abrir.
1.2) Fure a massa com um garfo e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Deixe a massa esfriar.
2) Recheio:
2.1) Dissolva as duas caixas de gelatina na água fervente. Adicione a água gelada e o gelo.
2.2) Mexa até dissolver. Despeje a metade da gelatina no liquidificador. Guarde a metade restante.
2.3) Junte no liquidificador o açúcar, o cream cheese e o creme de leite.
2.4) Coloque na forma com a massa já assada e fria. Leve ao freezer por 35 minutos.
2.5) Retire do freezer, despeje a gelatina restante por cima da torta e leve à geladeira por 5 horas.
2.6) Polvilhe então com as raspas do limão.
Sirva bem gelada
Nenhum comentário:
Postar um comentário