Pesquisar este blog

segunda-feira, 11 de julho de 2011

Torta diferente de limão e cream chesse


INGREDIENTES MASSA:
 
1 ½ pacote de biscoito Maizena
3 colheres de sopa de margarina

INGREDIENTE RECHEIO:

2 caixas de gelatina de limão
1 xícara de chá de água fervente
1 xícara de chá de água gelada
1 xícara de cubos de gelo
2 colheres de sopa de açúcar
200 gramas de cream cheese
1 lata de creme de leite com o soro
Raspas de limão

MODO DE PREPARO:
1) Massa:

1.1) Misture os dois ingredientes e forre o fundo e a lateral de uma forma de abrir.

1.2) Fure a massa com um garfo e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Deixe a massa esfriar.


2) Recheio:

2.1) Dissolva as duas caixas de gelatina na água fervente. Adicione a água gelada e o gelo.

2.2) Mexa até dissolver. Despeje a metade da gelatina no liquidificador. Guarde a metade restante.

2.3) Junte no liquidificador o açúcar, o cream cheese e o creme de leite.

2.4) Coloque na forma com a massa já assada e fria. Leve ao freezer por 35 minutos.

2.5) Retire do freezer, despeje a gelatina restante por cima da torta e leve à geladeira por 5 horas.

2.6) Polvilhe então com as raspas do limão.

Sirva bem gelada

Nenhum comentário:

Postar um comentário