INGREDIENTES:
5 colheres (sopa) de azeite
6 dentes de alho cortados em fatias
300 g de cogumelo-de-paris fatiado
7 tomates italianos picados sem sementes e sem pele
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de azeitona preta
2 xícaras (chá) de manjericão
400 g de massa curta cozida al dente (penne, fusili, farfalle)
MODO DE PREPARO:
1) Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho ( deixe um pouco antes da cor desejada, pois até a hora de você tirar, ele poderá ja estar queimado). Retire o alho e reserve.2) No mesmo azeite, doure o cogumelo e acrescente o tomate.
3) Tempere com sal e pimenta e deixe refogar por 5 minutos ou até o tomate começar a se desmanchar.
4) Apague o fogo, misture o alho reservado, a azeitona e as folhas de manjericão. Sirva com a massa.
Dica: UTILIZE COM MASSAS CURTAS ESSE MOLHO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário