Pesquisar este blog

segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Massa com cogumelo e tomate


Massa com cogumelo e tomate

INGREDIENTES:

5 colheres (sopa) de azeite
6 dentes de alho cortados em fatias
300 g de cogumelo-de-paris fatiado
7 tomates italianos picados sem sementes e sem pele
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de azeitona preta
2 xícaras (chá) de manjericão
400 g de massa curta cozida al dente (penne, fusili, farfalle)

MODO DE PREPARO:

1) Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho ( deixe um pouco antes da cor desejada, pois até a hora de você tirar, ele poderá ja estar queimado). Retire o alho e reserve.

2) No mesmo azeite, doure o cogumelo e acrescente o tomate.

3) Tempere com sal e pimenta e deixe refogar por 5 minutos ou até o tomate começar a se desmanchar.

4) Apague o fogo, misture o alho reservado, a azeitona e as folhas de manjericão. Sirva com a massa.

Dica: UTILIZE COM MASSAS CURTAS ESSE MOLHO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário