INGREDIENTES:
2 colheres de manteiga
400 gramas de morangos inteiros
25 gramas de açúcar,
50ml de Vinagre Balsâmico
sorvete de creme
MODO DE PREPARO:
2 colheres de manteiga
400 gramas de morangos inteiros
25 gramas de açúcar,
50ml de Vinagre Balsâmico
sorvete de creme
MODO DE PREPARO:
Para caramelizar o morango:
1) Coloque 2 colheres de manteiga em uma panela acrescente 400 gramas de morangos inteiros e 25 gramas de açúcar, deixe até o açúcar incorporar e formar uma calda rala.
2) Então acrescente 50ml de Vinagre Balsâmico. Espere engrossar mais um pouco e pronto.
3) Para servir é legal que a calda esteja morninha ainda, porque ai o sorvete derrete e fica mais gostoso.
Então é só colocar uma boa quantidade da calda no fundo de um prato,coloque em cima uma bola de sorvete de creme, para decorar utilizei folhas de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário