Pesquisar este blog

terça-feira, 9 de agosto de 2011

Sanduíche de rabanada e Nutella

INGREDIENTES:
8 fatias de pão de forma sem casca
4 colheres (sopa) de Nutella (pasta de amêndoa)
2 ovos
100 ml de leite
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO:

1) Coloque a Nutella na geladeira até endurecer.

2) Bata os ovos com o leite e a o açúcar.

3) Sobre quatro fatias de pão, coloque uma colher de Nutella endurecida. Feche com as fatias de pão restantes e com os dedos pressione as laterais.

4) Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente.

5) Passe os sanduíches na mistura de ovos e frite dos dois lados até dourar.

6) Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
Dica: sirva com chocolate quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário