INGREDIENTES
500 gramas de file de frango
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de limão
1/2 copo de leite
300 gramas de farinha de trigo
2 unidades de ovos batidos
300 gramas de farinha de rosca
100 gramas de queijo parmesão ralado
óleo para fritar a gosto
cheiro verde picado a gosto
2 colheres de sopa de leite
MODO DE PREPARO:
1) Corte os filés de frango em tamanho médio.
2) Tempere com sal, pimenta do reino, limão e despeje o leite deixando descansar por 30 min.
3) Bata os ovos, com uma pitada de sal e as 2 colheres de leite. Reserve
4) Passe o frango por uma peneira para retirar o excesso de líquido.
5) Mistire o queijo parmesão com a farinha de rosca.
6) Comesse empanando os cubos de frango com a farinha de trigo, passe pelos ovos e pela mistura de farinha de rosca com o queijo. (procure deixar os empanados bem fixos, apertando cada um na etapa das farinhas).
7) frite em óleo quente .
DICAS
Acompanha muito bem com porções de azeitonas, palmito e uma cerveja bem gelada.
E ainda tem aquele molhinho tartaro ou rosé.
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de limão
1/2 copo de leite
300 gramas de farinha de trigo
2 unidades de ovos batidos
300 gramas de farinha de rosca
100 gramas de queijo parmesão ralado
óleo para fritar a gosto
cheiro verde picado a gosto
2 colheres de sopa de leite
MODO DE PREPARO:
1) Corte os filés de frango em tamanho médio.
2) Tempere com sal, pimenta do reino, limão e despeje o leite deixando descansar por 30 min.
3) Bata os ovos, com uma pitada de sal e as 2 colheres de leite. Reserve
4) Passe o frango por uma peneira para retirar o excesso de líquido.
5) Mistire o queijo parmesão com a farinha de rosca.
6) Comesse empanando os cubos de frango com a farinha de trigo, passe pelos ovos e pela mistura de farinha de rosca com o queijo. (procure deixar os empanados bem fixos, apertando cada um na etapa das farinhas).
7) frite em óleo quente .
DICAS
Acompanha muito bem com porções de azeitonas, palmito e uma cerveja bem gelada.
E ainda tem aquele molhinho tartaro ou rosé.
Nenhum comentário:
Postar um comentário