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segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Cubos de peito de frango empanado

INGREDIENTES

500 gramas de file de frango
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de limão
1/2 copo de leite
300 gramas de farinha de trigo
2 unidades de ovos batidos
300 gramas de farinha de rosca
100 gramas de queijo parmesão ralado
óleo para fritar a gosto
cheiro verde picado a gosto
2 colheres de sopa de leite

MODO DE PREPARO:

1) Corte os filés de frango em tamanho médio.

2) Tempere com sal, pimenta do reino, limão e despeje o leite deixando descansar por 30 min.

3) Bata os ovos, com uma pitada de sal e as 2 colheres de leite. Reserve

4) Passe o frango por uma peneira para retirar o excesso de líquido.

5) Mistire o queijo parmesão com a farinha de rosca.

6) Comesse empanando os cubos de frango com a farinha de trigo, passe pelos ovos e pela mistura de farinha de rosca com o queijo. (procure deixar os empanados bem fixos, apertando cada um na etapa das farinhas).

7) frite em óleo quente .

DICAS 

Acompanha muito bem com porções de azeitonas, palmito e uma cerveja bem gelada.
E ainda tem aquele molhinho  tartaro ou rosé.

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