10 batatinhas miúdas (tipo baby)
1/2 copo de requeijão
2 colheres (sopa) de gorgonzola esfarelado
2 colheres (sopa) de geléia de damasco ou de pimenta
1 xícara de bacon em cubos pequenos
sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Salsa fresca e pimenta rosa para decorar!
MODO DE PREPARO:
1/2 copo de requeijão
2 colheres (sopa) de gorgonzola esfarelado
2 colheres (sopa) de geléia de damasco ou de pimenta
1 xícara de bacon em cubos pequenos
sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Salsa fresca e pimenta rosa para decorar!
MODO DE PREPARO:
1) Asse as batatinhas envolvidas em papel alumínio até ficarem macias, porém firmes.
2) Com uma pequena faca, retire o seu miolo, mantendo o fundo. Acerte também o fundo para que possam ficar em pé.
3) Misture este miolo das batatinhas aos outros ingredientes, exceto o bacon e a geléia.
4) Doure o bacon na panela ( não precisa adicionar óleo para dourar).Deixe bem crocante mesmo.
5) Coloque o bacon num saco e bata levemente com um batedor de bifes para ficar um pouco triturado (mas não muito).
6) Recheie as batatinhas, colocando uma pequena porção de geléia no fundo, o recheio reservado e a geléia novamente.
Polvilhe o bacon crocante e decore com cheiro verde
2) Com uma pequena faca, retire o seu miolo, mantendo o fundo. Acerte também o fundo para que possam ficar em pé.
3) Misture este miolo das batatinhas aos outros ingredientes, exceto o bacon e a geléia.
4) Doure o bacon na panela ( não precisa adicionar óleo para dourar).Deixe bem crocante mesmo.
5) Coloque o bacon num saco e bata levemente com um batedor de bifes para ficar um pouco triturado (mas não muito).
6) Recheie as batatinhas, colocando uma pequena porção de geléia no fundo, o recheio reservado e a geléia novamente.
Polvilhe o bacon crocante e decore com cheiro verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário