INGREDIENTES:
100g de presunto de parma ( pode ser Sadia, porém os italianos são insuperáveis)
3 unidades de tomate italiano em cubos sem sementes e com pele
1 dente de alho
4 fatias de pão italiano amanhecido
folhas de manjericão a gosto
azeite a gosto
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1) Coloque numa frigideira o azeite e o alho e deixe o fogo bem baixo. ( para o azeite pegar o sabor do alho).
2) Quando estiver quente o azeite, retire o alho e adicione as fatias de pão no azeite até ficarem crocantes e dourados. Reserve.
3) Coloque em um prato o pão dourado, distribua o tomate em cubos sobre o pão, em seguida o manjericão e as fatias do presunto cru e um fio de azeite por cima.
OBS: FICA MUITO BOM COM MUSSARELA DE BÚFALA. PODE SER FRIA OU AQUECENDO POR 5 MINUTOS A 180 GRAUS. MAS NÃO COLOQUE MUITA MUSSARELA NAS BORDAS DO PÃO, PARA NÃO FICAR CAINDO QUANDO FOR DERRETER NO FORNO, ENTÃO TENTE COLOCA-LO CENTRALIZADO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário