4 tomates médios maduros (mas firmes)
150g de ricota
1 colher de sopa de manjericão
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa rasas de queijo ralado
sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de Preparo
Foto 1 |
RECHEIO
1) Em um prato, amasse a ricota com um garfo para que ela esfarele.
2) Junte o queijo ralado, o sal, a pimenta e o orégano e o manjericão.
OBS: É bom lembrar que esse mistura deve ficar salgadinha, para dar sabor ao tomate que estará sem sal.
3) Recheie um por um os tomates com a ricota, apertando com a ponta da colher para que fique bem compactada.
4) Coloque os tomates em uma assadeira. Se estiverem caindo, corte a pontinha inferior para que fiquem planos e parem em pé na assadeira.
Foto 2 |
Retire as peles dos tomates com a ponta dos dedos (foto 2), com cuidado para não se queimar! rsrs
E pode servir regados por um fio de azeite!
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