INGREDIENTES:
300 gr de coelho
50gr de cebola roxa cortada bem pequena
50gr de alho poró
50 gr de manteiga
15 ml de aceite
80 ml de caldo de coelho
salsa q.b.
MODO DE PREPARO:
1) Para fazer o caldo de coelho adicione a carcaça do coelho com 1/2 cebola cortada em cubos, 1/3 talo de salsão em cubos e 1/3 de cenoura em cubos adicione 300 ml de água e deixe cozinhando por 40 minutos. Depois passe numa peneira e pronto.
2) Corte o coelho na ponta da faca, se preferir pode passar elo moedor.
3) corte o alho poró bem fininho em formato de meia lua. ( corte ao meio o alho poró e depois fatie bem fino).
4) Aqueça numa frigideira a manteiga e o azeite, em seguida adcione o aolho poró com a cebola roxa.
5) Adicione o coelho e misture bem.
6) Adicione o caldo de coelho e misture até ficar bem cremoso.
7) Finalize com salsa.
8) Tempere com sal e pimenta se necessário.
Nenhum comentário:
Postar um comentário