2 batatas grandes
2 colheres de sopa rasa de manteiga
1/2 colher de chá de sal
INGREDIENTES CREME DE CHAMPIGNON:
1/2 xícara de chá champignon
1 copo de leite
1/2 cebola
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de azeite
Pimenta do reino
Nóz moscada a gosto
sal a gosto
Queijo parmesão
2 colheres de sopa rasa de manteiga
1/2 colher de chá de sal
INGREDIENTES CREME DE CHAMPIGNON:
1/2 xícara de chá champignon
1 copo de leite
1/2 cebola
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de azeite
Pimenta do reino
Nóz moscada a gosto
sal a gosto
Queijo parmesão
MODO DE PREPARO:
1) Purê de batatas
1.1) Cozinhe as batatas.
1.1) Cozinhe as batatas.
1.2) Depois de cozidas, ainda quente esprema.
1.3) Em uma panela, coloque a manteiga e as batatas espremidas.
1.4) Mexa bem e deixe esfriar.
2) Creme de champignon
2.1) Derreter a manteiga com o azeite.
2) Creme de champignon
2.1) Derreter a manteiga com o azeite.
2.2) Adicionar a cebola e deixar refogar sem queimar.
2.3) Misturar a farinha aos poucos, para deixar dourar.
2.4) Mechendo sempre para não empelotar.
2.5) Adicionar o leite aos poucos e mecher.
2.6) Adicionar o champignon, o sal a nóz moscada e a pimenta do reino.
3) Montagem
3.1) Adicione o purê em uma forma circular ou forme uma bola com o purê, achate e faça um buraco no meio.
3) Montagem
3.1) Adicione o purê em uma forma circular ou forme uma bola com o purê, achate e faça um buraco no meio.
3.2) Recheie com o creme e coloque o queijo parmesão por cima.
3.3) Leve para gratinar em forno pré-aquecido por 10m.
Nenhum comentário:
Postar um comentário