Pesquisar este blog

segunda-feira, 11 de julho de 2011

Salmão Espanhol

INGREDIENTES:

½ xícara de cogumelos batidos em pouquíssima água (reservar alguns em fatias)
1 colher de molho de tomate
1 colher  (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 quilo de salmão cozido em água e sal por 20 minutos
queijo parmesão à gosto para polvilhar
salsinha e cebolinha à gosto
2 dentes de alho picado
1 lata de creme de leite
1 cebola pequena
sal à gosto

MODO DE PREPARO:

1) Refogar todos os ingredientes, deixando o creme de leite por último sem soro, deixar ferver por dois minutinhos e cobrir o salmão com o molho.

2) Polvilhar com o queijo, levar ao forno quente para gratinar, decorar com os cogumelos fatiados e azeitonas pretas.

3) Dica: você pode substituir o salmão por peito de frango desfiado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário