
INGREDIENTES COSTELA:

1 costela de porco de 400g
30ml de vinho branco
30g de cenoura picados
30g de cebola picados
30g de alho poro em laminas
30g de salsão em laminas
1 bouquet guarni (feito com alecrim, tomilho e louro)
Sal grosso e pimenta-do-reino a gosto
INGREDIENTES BATATA:

100g de batata com casca cortada em cubos
20ml de azeite
2 ramos pequenos de alecrim
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1) Para o preparo da costelinha de porco, tempere-a com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
2) Coloque-a no saco para vácuo e adicione todos os ingredientes. Feche-o bem e deixe marinar por 24 horas na geladeira.
3) Leve o saco para vácuo ao forno e asse por 8 horas a 80°C. Retire do forno, deixe esfriar e guarde na própria embalagem.
4) Na hora de servir, finalize o assado no forno a lenha.
5) Para o preparo da batatinha ao alecrim, em uma panela com água fervente cozinhe as batatas por 5 minutos, retire da água e coloque em uma tigela com água e gelo. Seque-as bem e reserve.

Nenhum comentário:
Postar um comentário