Pesquisar este blog

sábado, 9 de julho de 2011

Insalata Verdi con Sepia

2 porções
10 minutos



INGREDIENTES: 

100ml de azeite aromatizado de alho
130g de anéis de lula
80g de tentáculos de lula
50ml de aceto balsâmico
½ pé de alface roxa crespa
4 ramos de agrião
2 rabanetes médios
15ml de mel
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma frigideira aqueça o azeite, junte os anéis e os tentáculos de lula e salteie-os por 2 minutos. Assim que começarem a dourar, acrescente o aceto balsâmico, misture e reserve.

2- Lave as folhas verdes e rale os rabanetes. Em seguida, monte dois buquês com as folhas.

3- Para a montagem, coloque os buquês de folhas no centro de dois pratos rasos, espalhe os rabanetes e, ao redor, coloque as lulas com o caldo.




Nenhum comentário:

Postar um comentário