quinta-feira, 7 de julho de 2011
Linguado cozido recheado com Cogumelos Frescos
SERVE 2 PORÇÕES
INGREDIENTES:
quanto baste de tomilho
200 gr de linguado em filés
100 gr de camarão sete barbas
2 unidade(s) de camarão pistola
quanto baste de alecrim
60 gr de manteiga
100 gr de champignon fresco
quanto baste de sálvia
quanto baste de estragão
1 colher(es) (café) de curry
50 ml de vinho branco
1 unidade(s) de echalota
100 gr de batata bolinha
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
MODO DE PREPARO:
1)Corte os cogumelos em pequenos cubos. Refogue utilizando metade da manteiga, a echalota picada e os cogumelos.
2) Acrescente o vinho branco e deixe reduzir até secar.
3) Tempere os filés de linguado e os camarões com o sal e a pimenta-do-reino.
4) Corte os filés no meio no sentido longitudinal acompanhando a risca que divide os dois filés.
5) Cubra-os com cogumelos refogados, coloque os camarões por cima dos cogumelos e enrole de forma que os camarões fiquem no centro.
6) Leve o peixe ao vapor por aproximadamente 15 minutos.
7) Misture as ervas picadas e o curry com o restante da manteiga e leve ao fogo por alguns segundos.
8) Coloque por cima do linguado acompanhado de batatas ao vapor.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário