INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1 ovo extra grande
2 colheres (sopa) cheias de adoçante culinário
200 ml de leite desnatado
1 colher (sopa) cheia de manteiga
1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
50g de coco seco fruta
MODO DE PREPARO:
1) Triture o coco num processador. Reserve. Se preferir, utilize o coco já ralado.
2) Forre uma forma para pão de aproximadamente 8 x 22 cm com papel manteiga, ou unte e enfarinhe. Espalhe o coco triturado uniformemente por toda a forma.
3) Coloque todos os ingredientes restantes no liquidificador, começando pelos líquidos. Bata até ficar tudo bem incorporado. Despeje na forma.
4) Leve ao forno médio por 40 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo.
5) Aconselho deixar na geladeira - tampado ou protegido com filme plástico, para não ressecar - fica infinitamente melhor!
Nenhum comentário:
Postar um comentário