INGREDIENTES:
250 g de macarrão penne 1 colher (sopa) de sal
1 fio de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de Creme de Leite
1 xícara (chá) de leite
50 g de queijo gorgonzola amassado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
200 g de pinhão cozidos picados
MODO DE PREPARO:
1) Em uma panela, ferva dois litros e meio de água. Coloque o macarrão, o sal e um fio de azeite e deixe cozinhar até ficar “al dente”.
2) Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma panela e junte o Creme de Leite, o leite e o queijo gorgonzola.
3) Misture bem até obter um creme homogêneo, sem ferver.
4) Desligue o fogo, escorra o macarrão e misture o molho.
5) Sirva polvilhado com queijo parmesão ralado e pinhões cozidos picados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário