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quinta-feira, 21 de julho de 2011

Taças de mousse de limão siciliano e ganache


INGREDIENTES MOUSSE: 
 
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de leite condensado
1 xícara de suco de limão siciliano (ou mais se preferir)

INGREDIENTE GANACHE:
 
250 gramas de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite com o soro

MODO DE PREPARO:



1) MOUSSE:

1.1) Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão ate obter um creme homogêneo.

1.2) Coloque em taças e leve à geladeira ate o mousse estar firme.


2) GANACHE
 
2.1) Derreta o chocolate em banho Maria.

2.2) Junte o creme de leite com o soro e misture ate estar bem mesclado com o chocolate.

3) MONTAGEM

3.1) Coloque 1 colher de ganache sobre o mousse gelado e volte à geladeira.

3.2) Sirva gelado, decorado com raspas de limão.

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