Farinha de trigo 500 gramas
Açúcar refinado 230 gramas
Açúcar mascavo 230 gramas
Manteiga sem sal 285 gramas
Fermento químico 8 gramas
Ovo 120 gramas
Chocolate Branco picado 250 gramas
Chocolate ao leite picado 250 gramas
Finalização: Chocolate Confeti ou M&M’s 5 pcts
MODO DE PREPARO:
1) Bater em creme o açúcar refinado, o mascavo e a manteiga.
2) Adicionar o ovo. Incorporar a farinha de trigo com o fermento até obter uma massa lisa.
3) Não trabalhe demais a massa. Misture os chocolates fora da batedeira com o auxílio de uma colher.
4) Modele como uma bolinha ou como um rocambole. Passe o filme plástico e leve para gelar.
5) Corte coloque em forma untada e leve ao forno a 150°C até que firmem pouco. Eles devem sair ainda macios.
6) Finalizar com chocolate Confetti ou M & M’s. Quando esfriam endurecem um pouco.
Fiquem de olho no forno!!!!!
DICAS:
Finalizar com chocolate Confetti ou M & M’s assim que sair do forno senão vai ficar duro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário