INGREDIENTES:
125 g de manteiga
400g de bolacha tipo MARIA
150g de chocolate em pó
leite q.b. para molhar as bolachas
3 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
1) Bata na batedeira de preferência o chocolate com a manteiga, adicionando as gemas até que a mistura fique homogênea.
2) Em outra tigela, bata as claras em neve até atingir o ponto em neve e acrescente o açúcar.
3) Mistura-se tudo: as claras com açúcar e a mistura do chocolate.
4) Em um prato fundo, coloque o leite frio para fazer uma imersão com as bolachas, tomando cuidado para que não fiquem muito molhadas e desmanchem.
5) Em um pirex, coloca-se, primeiro, uma camada das bolachas ao leite e depois o creme com o chocolate.
6) Repetir uma de bolacha e uma de creme, até terminar.
7) Leve à geladeira para adquirir consistência.
Sirva bem gelado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário