
3 xícaras (chá) de água
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de quinua
1/2 pimentão verde picado
1 manga Haden média cortada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
INGREDIENTES MOLHO:
1 xícara (chá) de iogurte BECEL sabor pêssego
2 colheres (chá) de curry
INGREDIENTES MONTAGEM:
12 folhas de alface frisée
Modo de preparo:
1) SALADA
1.1) Em uma panela média ferva a água, junte o sal, a quinua e cozinhe por 10 minutos. Escorra e deixe esfriar.
1.2) Passe para uma tigela depois de fria e junte o pimentão e a manga. Leve à geladeira por 1 hora.
2) MOLHO
2.1) Em uma molheira ou tigela pequena junte o iogurte BECEL sabor pêssego e o curry. Misture até que fique homogêneo. Reserve.
3) MONTAGEM
3.1) Forre um prato de vidro ou saladeira com as folhas do alface frise e reserve.
3.2) Adicione 4 colheres (sopa) do molho à salada de quinua reservada e misture delicadamente. Coloque sobre o alface na saladeira e sirva com o restante do molho.
DICAS
- Coloque o restante do molho em uma molheira pequena e coloque no centro do prato de servir. Assim cada um se serve com a quantidade de molho desejada.
- Se preferir prepare porções individuais: monte a salada em tigelas refratárias pequenas (10 cm de diâmetro)forradas o alface ou em pratos de sobremesa.
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