INGREDIENTES:
300g de camarão branco ou pistola limpo (sem casca e sem o “intestino” que fica na parte superior do camarão)
100ml de creme de leite fresco
2 ovos
100g de coco ralado fresco
100g de farinha de trigo
300ml de azeite extra virgem ou óleo de girassol (para fritar)
Sal e pimenta
MODO DE PREPARO:
1) Descasque e limpe os camarões (se eles já não vierem limpos).
2) Coloque a farinha de trigo em um prato fundo e passe os camarões, um a um, na farinha. Reserve.
3) Em um tupperware misture os ovos com o creme de leite, o sal e a pimenta.
4) Coloque os camarões empanados com a farinha de trigo dentro da mistura dos ovos e por fim, empane com o coco dando uma leve apertada para que fique bem firme e grudado ao camarão.
5) Aqueça bem o azeite em uma frigideira ou panela.
6) Frite os camarões empanados até ficarem bem dourados e cozidos.
7) Depois de fritos deixe escorrer em papel toalha todo o excesso de azeite.
8) Sirva acompanhado de purê de mandioquinha ou purê de batatas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário