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segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Camarão empanado com Coco

INGREDIENTES:

300g de camarão branco ou pistola limpo (sem casca e sem o “intestino” que fica na parte superior do camarão)
100ml de creme de leite fresco
2 ovos
100g de coco ralado fresco
100g de farinha de trigo
300ml de azeite extra virgem ou óleo de girassol (para fritar)
Sal e pimenta

MODO DE PREPARO:


1) Descasque e limpe os camarões (se eles já não vierem limpos).

2) Coloque a farinha de trigo em um prato fundo e passe os camarões, um a um, na farinha. Reserve.

3) Em um tupperware misture os ovos com o creme de leite, o sal e a pimenta.

4) Coloque os camarões empanados com a farinha de trigo dentro da mistura dos ovos e por fim, empane com o coco dando uma leve apertada para que fique bem firme e grudado ao camarão.

5) Aqueça bem o azeite em uma frigideira ou panela.

6) Frite os camarões empanados até ficarem bem dourados e cozidos.

7) Depois de fritos deixe escorrer em papel toalha todo o excesso de azeite.

8) Sirva acompanhado de purê de mandioquinha ou purê de batatas.

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