INGREDIENTES:
200 g de tender
150 g de abacaxi
10 g / 1 colher (sobremesa) de uvas-passas
10 g / 1/4 de maço de salsinha
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1) Numa tábua, corte o tender em fatias de 1 cm, as fatias em tiras de 1 cm e essas tiras em cubos. Reserve.
2) Descasque o abacaxi: comece cortando a coroa e a base; apóie a fruta numa tábua e corte a casca de cima para baixo. Em seguida, fatie em rodelas de 1 cm e pese até completar 150 g. Corte as rodela em tiras de 1 cm e estas em cubos.
3) Lave e seque muito bem a salsinha sob água corrente. Retire as folhas dos cabinhos.
4) Numa tigela, junte os cubos de tender e os de abacaxi com as folhas de salsinha.
Acrescente as uvas-passas e os temperos restantes. Misture muito bem e sirva a seguir.
POR PORÇÃO: 285 CALORIAS
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