INGREDIENTES:
1 folha de alface mimosa roxa
1 folha de alface americana
4 folhas de radiccio di Verona (uma variedade de chicória)
1 unidade de manga
6 unidades de morango
6 pétalas de amor-perfeito
Vinagrete de maracujá
100 ml de óleo de oliva
50 ml de suco de maracujá
30 ml de água
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de pimenta
1/2 colher de açúcar
MODO DE PREPARO:
1) Lave bem as folhas e as rasgue em pedaços.
2) Para começar a montar, utilize o radiccio nas laterais do prato, dispondo todas as folhas, uma ao lado da outra, de modo a formar uma estrela.
3) Corte a manga em cubos. Corte os morangos em pedaços.
4) Organize os cubos de manga e morangos, espalhando-os sobre as folhas.
5) Regue com vinagrete. Decore com as pétalas de amor-perfeito.
OBS: Vinagrete: bata os ingredientes no liquidificador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário