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quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Salada Light de Flores Comestíveis

INGREDIENTES:

1 folha de alface mimosa roxa
1 folha de alface americana
4 folhas de radiccio di Verona (uma variedade de chicória)
1 unidade de manga
6 unidades de morango
6 pétalas de amor-perfeito

Vinagrete de maracujá
100 ml de óleo de oliva
50 ml de suco de maracujá
30 ml de água
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de pimenta
1/2 colher de açúcar
 
MODO DE PREPARO:


1) Lave bem as folhas e as rasgue em pedaços.

2) Para começar a montar, utilize o radiccio nas laterais do prato, dispondo todas as folhas, uma ao lado da outra, de modo a formar uma estrela.

3) Corte a manga em cubos. Corte os morangos em pedaços.

4) Organize os cubos de manga e morangos, espalhando-os sobre as folhas.

5) Regue com vinagrete. Decore com as pétalas de amor-perfeito.

OBS: Vinagrete: bata os ingredientes no liquidificador.

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