Pesquisar este blog

terça-feira, 6 de setembro de 2011

Cogumelos Portobello Recheados com Salmão

INGREDIENTES:

4un de Cogumelo Portobelos grandes
1un de Alho ou Echalote
1 colher de sopa de Manteiga
1 colher de sopa de Farinha
0,30ml de Leite
q/b de Sal e Pimenta
q/b de Noz-Moscada
0,20g de Salmão defumado
q/b Cebolinha

MODO DE PREPARO:

1) Limpar os Portobelos e tirar os cabinhos(reservar) deixando eles com um buraco.

2) Refogar numa panela o alho, acrescentar a manteiga e a farinha e adicionar o leite e formar um molho tipo bechamel.

3) Temperar e tirar do fogo,misturar com o salmão defumado cortado em tirinhas e o talo do Portobelo fatiado fininha e 2/3 da cebolinha picada.

4) Rechear os Portobelos, colocar parmesão e assar em forno alto por 10 minutos, até gratinar o parmesão.

Servir com o resto de cebolinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário