INGREDIENTES:
4un de Cogumelo Portobelos grandes
1un de Alho ou Echalote
1 colher de sopa de Manteiga
1 colher de sopa de Farinha
0,30ml de Leite
q/b de Sal e Pimenta
q/b de Noz-Moscada
0,20g de Salmão defumado
q/b Cebolinha
MODO DE PREPARO:
1) Limpar os Portobelos e tirar os cabinhos(reservar) deixando eles com um buraco.
2) Refogar numa panela o alho, acrescentar a manteiga e a farinha e adicionar o leite e formar um molho tipo bechamel.
3) Temperar e tirar do fogo,misturar com o salmão defumado cortado em tirinhas e o talo do Portobelo fatiado fininha e 2/3 da cebolinha picada.
4) Rechear os Portobelos, colocar parmesão e assar em forno alto por 10 minutos, até gratinar o parmesão.
Servir com o resto de cebolinha picada.
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