INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado cozidas por meia hora
6 ovos
6 colheres de açúcar
5 colheres de farinha de trigo
1 colher de fermento
açúcar para polvilhar
MODO DE PREPARO:
1) O leite condensado quando estiver cozido espere esfriar coloque em uma vasilha e mexa bem para ficar facil de espalhar.
2) Acenda o forno e coloque no mínimo.
3) Unte uma forma grande e quadrada com bastante manteiga.
4) Bata as 6 claras em neve, junte as 6 gemas e bata bem.
5) Acrescente aos pouco o açúcar a farinha e não deixe de bater.
6) Por ultimo acrescente o fermento de uma leve batida e jogue tudo na forma.
7) Deixe assar em forno minimo até ficar moreno e não sujar o garfo.
8) Enquando o bolo assa pegue um pano de prato molhe, torça bem abra sobre uma mesa e coloque bastante açúcar em todo ele.
9) Quando o bolo estiver pronto e ainda quente solte ele da forma e vire ainda quente sobre o pano espalhe o doce de leite e enrole.
Esta pronto o seu rocambole bom apetit
Nenhum comentário:
Postar um comentário