Pesquisar este blog

sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Rocambole Recheado com Doce de leite ( Muito fácil e bom)

INGREDIENTES:

2 latas de leite condensado cozidas por meia hora
6 ovos
6 colheres de açúcar
5 colheres de farinha de trigo
1 colher de fermento
açúcar para polvilhar

MODO DE PREPARO:

1) O leite condensado quando estiver cozido espere esfriar coloque em uma vasilha e mexa bem para ficar facil de espalhar.

2) Acenda o forno e coloque no mínimo.

3) Unte uma forma grande e quadrada com bastante manteiga.

4) Bata as 6 claras em neve, junte as 6 gemas e bata bem.

5) Acrescente aos pouco o açúcar a farinha e não deixe de bater.

6) Por ultimo acrescente o fermento de uma leve batida e jogue tudo na forma.

7) Deixe assar em forno minimo até ficar moreno e não sujar o garfo.

8) Enquando o bolo assa pegue um pano de prato molhe, torça bem abra sobre uma mesa e coloque bastante açúcar em todo ele.

9) Quando o bolo estiver pronto e ainda quente solte ele da forma e vire ainda quente sobre o pano espalhe o doce de leite e enrole.

Esta pronto o seu rocambole bom apetit

Nenhum comentário:

Postar um comentário