Pesquisar este blog

terça-feira, 21 de junho de 2011

SOPA TÍPICA SUÍÇA " POTAGE DE GRISON"




INGREDIENTES:

200g de cevada
50 gr de cenoura em cubos
30 ml de azeite
1/2 litro de consommé
25 g de bacon em cubos pequenos
50 g de aipo cubos pequeno
50 g de alho poró em cubos
50 gramas de batata em cubos
100 g de presunto cru ou viande de grison em tiras
50 g manteiga
sal a gosto
pimenta do reino moída a gosto

MODO DE PREPARO:

1) Doure o bacon e cebola o alho poró no azeite.

2)Acrescente a batata, o aipo e a cenoura e tempere com sal e pimenta e deixe refogar por alguns minutos.

3) Junte o consomé e a cevada e misture bem.


4) Baixe o fogo e adicione o presunto cru ou o grison  e deixe cozinhar 20 a 30 minutos ou até que a cevada e os legumes estejam cozidos.

Um comentário: